關貿網路


http://www.tradevan.com.tw


公司簡介

「關貿網路股份有限公司」成立於1996年7月1日,由財政部及民間股東共同出資新台幣十五億元,加強通關自動化服務,並積極開拓網路資源,研發尖端技術,擴展營業範圍,提供全方位加值網路服務。 本公司目前已有超過4萬5仟多家客戶,業務範圍包含通關網路服務、電子商務服務、全球運籌服務、政府專案服務、金融保險服務、財產管理服務、電子報稅服務及RFID應用服務。除此之外本公司自有營運機房及客服中心為客戶提供24x7不間斷之服務。

電子發票服務簡述

關貿網路自2001年起,即開始為關貿網路建置電子發票加值中心,對電子發票的推廣及系統建置有豐富的經驗。 關貿網路電子發票加值中心除了提供電子發票的開立、作廢、折讓以及彙整報稅資料等功能外、我們還提供電子發票 與採購、財務與營業各項作業機能整合之加值服務,除了節省營業人開立統一發票之作業成本,還能藉由電子發票 與其他作業的整合,提升各項作業間的關連性,藉此提升企業內部的反應速度與經營效率。 本系統採用「數位簽章」 及「加密技術」,使用架構,以達到發票資料的傳輸之私密性、完整性、來源辨識及不可否認性。並以原文重現方 式產生發票各聯、銷貨退回折讓證明單,並提供即時列印功能。



聯絡窗口:郭佳維
聯絡電話:02-37895767
聯絡電郵:wevy.kuo@tradevan.com.tw