圖片
金財通商務科技


http://www.電子發票.tw


公司簡介

金財通為第一家協助流通業導入電子發票之加值服務中心,以大公司的體力,小公司的彈性,持續配合客戶多元模式作業之需求,不斷投入研發及推廣,確保客戶導入後之效益。金財通電子發票加值中心,除了早期流通業電子發票的推動與供需鏈的推展,目前也已有不同產業的買方及賣方共同參與,透過資源共享ASP模式跨產業體系的使用功能模組,降低企業電子化導入之系統建置成本,提昇企業財務效能。 金財通電子發票加值中心,為協助產業達到交易安全,採用了多元憑證簽章的認證技術,以協助廠商彈性的應用系統,並且發票資料的傳輸達到私密性、不可否認性、完整性及身分辨識等高安全交易保護。

電子發票服務簡述

金財通電子發票服務模式如下圖所示,以網購來說,消費者透過網購平台訂購商品,網購業者上傳訂單到金財通電子發票平台,金財通會排程開立發票,並每天上傳到財政部,消費者可於金財通平台EC發票查詢或者財政部全民稽核頁面查詢發票狀態。

圖片

聯絡窗口:支援服務
聯絡電話:02-8712-1298#331
聯絡電郵:eva@bankpro.com.tw